politique de confidentialité

Préambule

La société L PERFORMANCE est spécialisée dans l’affiliation, la co-registration et l’e-mailing, et, à ce titre, peut être amenée à collecter des données à caractère personnel dans le cadre définit ci-après.

La présente politique de confidentialité entend vous informer de la manière dont L PERFORMANCE pourra procéder à de tels traitements via le site accessible à l’adresse www.leadiya.fr, ainsi que dans le cadre de son activité d’affiliation et d’e-mailing.

Dans le cadre de cette collecte de données à caractère personnel, le responsable de traitement est Monsieur Mohamed TOUATI, Responsable Technique chez L PERFORMANCE.

ARTICLE 1 – Le traitement des données

La société L PERFORMANCE est susceptible, si vous êtes client ou prospect de celle-ci, de collecter des données à caractère personnel, qui seront utilisées aux fins d’exécution de la prestation proposée par la société L PERFORMANCE, à savoir la mise en relation des annonceurs et des sites affiliés selon des critères de qualification détaillés.

A cette fin, la société L PERFORMANCE sera amenée à collecter, stocker et utiliser notamment vos noms, prénoms, coordonnées, téléphone, adresse, ainsi que toute autre information volontairement communiquée par vous.

Enfin, la société L PERFORMANCE est susceptible d’utiliser les données précitées à des fins légales et/ou règlementaires.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite loi « Informatique et Libertés », les personnes objet de la collecte auront connaissance des conséquences éventuelles à son égard d’un défaut de réponse.

La Société L PERFORMANCE s’engage en tout état de cause à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 et du RGPD.

ARTICLE 2 – Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.

Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 par simple demande par courrier électronique à l’adresse contact@leadiya.com en justifiant de son identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.

Par ailleurs, L PERFORMANCE s’engage à ce que les données collectées soient conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées.

ARTICLE 3 – Transfert des données à caractère personnel.

L PERFORMANCE, dans le cadre de sa prestation d’intermédiation, pourra être amenée à communiquer les données à caractère personnel à ses partenaires. En particulier, L PERFORMANCE pourra être amené à transférer lesdites données à tout partenaire nécessaire au bon déroulement des opérations.

Par ailleurs, L PERFORMANCE pourra transmettre vos données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire. Les données sont également susceptibles d’être transférées à des États non membres de l’Union Européenne

ARTICLE 4 – Prospection Commerciale

L PERFORMANCE pourra être amenée à effectuer des campagnes de prospection, mais uniquement si vous y avez expressément consenti en cochant la case prévue à cet effet dans nos formulaires.

ARTICLE 5 – Sécurité

L PERFORMANCE s’engage à prendre toutes les précautions utiles au regard des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Elle s’engage en particulier à respecter l’ensemble des prescriptions techniques auxquelles doivent se conformer les traitements.

ARTICLE 6 – Modification

L PERFORMANCE se réserve la faculté de modifier la présente Politique de Confidentialité à tout moment. Les modifications entreront en vigueur quarante-huit heures après la mise en ligne de ces modifications.